Skip to Content

Рядом с детьми собаки должны быть в намордниках



Британка Angela McGlynn, потерявшая своего 4-х летнего сына, в 2009 году, в результате нападения собаки призывает родителей не полагаться на меры, которые предлагает правительство. Чтобы предотвратить возможные атаки собак нужно полагаться еще и на себя – говорит McGlynn.

«Я до сих пор чувствую боль, которую принес этот случай, и искренне сочувствую родителям, которые попали в такую же ситуацию, потому что знаю, что они переживают. Именно поэтому я провожу компанию, в которой призываю всех не полагаться на правительство, чтобы люди знали, что собака должна быть в наморднике, особенно это касается общественных мест. Никто не знает, что на уме у животного, пока она не нападет на кого бы то ни было».

Профессиональный тренер собак Ryan O'Meara советует собаководам одевать намордник на своих питомцев, тогда когда это необходимо. Но стоит помнить о том, что постоянное ограничение может повысить её агрессивность. По его мнению, все собаки могут быть потенциально опасными, и проблема в том, что хозяева не понимают, что укусить может любой пес.

Собаководы призывают правительство сосредоточиться не на запрете опасных пород, а на образовании каждого владельца собак, благодаря этому можно избежать проблем, когда собаки нападают на людей и особенно детей.

Рядом с детьми собаки должны быть в намордниках


Компания ГарантSEO - создание и продвижение сайта
88888