Skip to Content

Отважный шаг женщины, которая открыла свои двери для детей сирот



Знакомьтесь: Джейн Плюм, женщина, которая открыла свои двери для детей сирот, оставшихся в одиночестве после того как их мать и отец умерли.

Как далеко вы готовы зайти ради дружбы с человеком? Вы откажетесь от своих жизненных планов, чтобы прийти на помощь в любой момент? Вы бы оказали поддержку хоть и не родному, но близкому человеку? - «Конечно "ДА" и без колебаний», именно так ответила и поступила эта женщина.

Худшее пришло в жизнь подруги Джейн: сначала умирает она, а затем и её муж. Готова ли она была взять в свою семью чужих детей, когда у нее на руках двое своих, и при этом она мать-одиночка?

Первый друг Джейн умер в автокатастрофе, другой в 14 лет был убит, после этого преданность дружбе стала для неё очень важной.

Ради ухода за мужем свой подруги, который болел раком, и её детьми, она бросила работу. А после того как он умер, в 2012 году, она стала законным опекуном этих детей.

Когда Джейн спросили, "Как она отважилась на такой шаг?", она ответила, что не проходит ни дня когда она не думает о свой подруге: «Мы были как сестры. Я думаю, что она счастлива на небесах, зная, что её дети счастливы».

Супер-мама


Компания ГарантSEO - создание и продвижение сайта