Skip to Content

Весеннее похудение для мам



Предлагаем очень действенный метод похудения для всех мамочек. Если вы решили похудеть этой весной, в этом вам поможет...самокат. Но не привычный нам самокат с PU-колесами, а взрослый большой самокат с надувными колесами. Благодаря самокату, легкой диете и умным приложениям вы сможете скинуть серьезное количество килограммов. Для интенсивного сброса калорий рекомендую купить самокат Yedoo, а также придерживаться правил от Эдиты Фетторовой.

Велосипед на самокат Эдита заменила еще в 2014 году, и количество наезженных километров росло в геометрической прогрессии – до этого на велосипеде в год набиралось максимально 500, а на самокате за первый год накатала 2000 км. В течение прошлого года, когда Эдита стала держать диету, километров набралось около 6000. Короче говоря, самокат покорил сердце Эдиты.

Во время соблюдения диеты эпизодические поездки на самокате на работу и обратно стали повседневной рутиной - от Збраслава до Праги на Площадь И.П. Павлова и обратно выходит около 30 км. И к тому еще добавились в выходные дни выезды и соревнования с группой самокатчиков под названием Кокони. Регулярное движение, в сочетании с легким питанием и непрестанной поддержкой друзей-самокатчиков, совершили чудеса.

Как похудеть с Yedoo

Худеем с Yedoo


Компания ГарантSEO - создание и продвижение сайта